從破解您的基因組密碼, 延伸到個人化的健康

個人藥物報告 - 從遺傳基因了解自己對各種藥物的反應

你的基因組是獨一無二的。正因如此,每個人對每種藥物的反應也有所不同。您的個人藥物報告就是從基因排列測試裏,您對250種最常用藥物的反應結果。憑這報告,你可得知藥物是否適合或配合你個人的需要,預防對各種藥物不良反應的風險,幫助你選擇正確的藥物及份量從而避免不必要的藥物副作用。清楚適合自己及有效的藥物也不用再花費購買或試用可能對你沒有功效而昂貴的藥物。此基因排列測試的準確性高達99.9%。正因你的個人基因組是永遠不變的,您只需一次測試,一生受用。


個人體重及營養管理計劃 - 從腸道細菌組合做起

我們身體中90%的細胞都是細菌,換言之,細菌的數量是人體細胞數量的九倍,而很多都是有益的。腸道內細菌的種類,組合及分布會因每個人的環境及飲食習慣而異的。最新科研顯示,腸道內細菌的組合對人體消化及能量攝取有重要的影響。所以,有些不良的細菌組合會導致超重或肥胖。

利用基因測序,我們會先分析你腸道內的細菌組合,從問卷中了解你的飲食及生活習慣。在專業營養師指導下改善飲食,助您將腸道細菌組合調節到理想狀態,從而更有效地管理體重與健康。

  1. 腸道細菌組合基因測序及分析
  2. 設計最合適的飲食計劃
  3. 揀選需要的益生元及益生菌補充劑