— 全港獨有的皮膚「吸塵機」 為肌膚極速去污 

 

  

獨家推出的DermaSweep™滑膚微滲療程,別於市面上其他鑽石磨皮療程,標榜無痛無傷害技術,不會為肌膚造成傷害,更可讓眼部敏感位置都體驗到療效。

由於其「吸塵」技術極強,能瞬間清除皮膚的老化角質層及毛孔內的污垢,令皮膚即時回復透白。配合其獨特的微滲技術,潔淨時將毛孔全面打開,將精華養分直送肌底。療程一次,便能締造健康、亮白肌膚,即時見效,效果顯著。

  

擁有專利的「DermaSweep™MD System」是一台非侵入性去角質、幫助肌膚再生的醫療美容儀器。配合獨有的微晶磨皮刷頭,能照顧不同皮膚性質的需要。

在進行磨皮的同時,配合不同營養素,以微滲技術將養分注入肌底,針對性地修復各種皮膚問題,效果持久顯著。

整個療程包括潔面、去角質、精華導入(包括抗皺、美白、保濕、抗敏及去暗瘡5款精華,按顧客所需而使用)、按面的服務,壓軸更有來自德國MATRICOL的純正骨膠原面膜,為皮膚注入源源水分,令肌膚更緊緻潤滑。整個療程大約90分鐘,療程做大概4至6次後,皮膚會有非常明顯的改善。

Step 1 先以 DermaSweep™從頸部淋巴開始,打通淋巴,加速排毒效果。

Step 2 跟着便正式在臉上「吸塵」,為肌膚進行「大掃除」,去角質同時提升面部輪廓。

Step 3 清除完面部的角質層及污垢後,便選取適合的精華,進行導入。配合舒適的按面服務,令皮膚更為吸收精華中的養分。

Step 4 最後配以全球品質第一的德國 MATRICOL 純正骨膠原面膜,為肌底注滿水分、養份,深層滋潤肌膚。面膜敷上 20分鐘後,肌膚潔淨亮白、水潤飽滿,是以想不到的效果。

 美國DermaSweep‬【‪‎皮膚吸塵機‬】

‪*DermaSweep‬滑膚微滲療程
*有效清潔毛孔
*去除污垢死皮
*提升護膚品吸收能力
*幼滑肌膚,收細毛孔
*加速面部的血液循環,刺激膠原增生
*有助改善皮膚暗啞,回復彈性 

令皮膚重生,肌膚更顯年輕,一次過改善肌膚‬6大問題,效果顯著